Menu

Saturday, May 12, 2018

/
Assalamualaikum.Wr.Wb
www.keluarganawra.com_Duet sedap Thai Tea dan Dimsum yang Bikin Kamu Ketagihan.

Beberapa waktu lalu, Bobe sebutan untuk Blogger Bengkulu mendapatkan sponsor dari salah satu pelaku UKM yang bergerak di bidang makanan dan minuman. 


Bobe mendapatkan 5 paket minuman Thai Tea dan Dimsum. Untuk pemenang lomba foto live event dan lomba nulis artikel blog dengan tajuk #nulisserempak.

Nah, oleh dokter gigi Siti Rahmah. Owner usaha ini, saat ambil hadiah untuk pemenang. Saya pun diberikannya satu paket. Jadi saya bisa ikut mencicipi.

Untuk Thai Tea, saya sih biasa beli dan minum. Namun untuk Dimsum, saya masih jarang banget makan. Di Mau Thai Tea ini ada rasa coklat, greentea dan lain sebagainya.


Pas dapat Dimsum itu saya langsung terikat dengan kakak Nawra yang begitu pengen makan makanan Jepang. Salah satunya Dimsum.

Yah, udah dimsum ini saya hadiahkan buat si kakak dan kedua adiknya saja. 

Untuk Thai Tea ternyata ga bisa lama di luar kulkas. Jadi begitu dapat saya langsung minum. Supaya kesegaran dan sedapnya dapat.

Yah, udah Thai Tea ludes saya seruput. Rasa enak dan segar. Satu botol langsung habis dan ga pakai lama. 


Menurut dokter Siti untuk Thai Tea ini, daun tehnya emang diimpor langsung dari Thailand.

Saya salut banget Ama Bu dokter muda ini, meski sibuk sebagai dokter dan punya banyak aktivitas sosial kemasyarakatan. Beliau masih sempat untuk buka usaha makanan dan minuman. 

Saya kenal si dokter ini, waktu sama-sama mendapatkan award sebagai Pemuda Inspirasi Bengkulu 2017.

Saat ini pemasaran Thai Tea dan Dimsum ini masih dilakukan secara online. Dan dipasarkan atau dipublikasikan juga lewat akun Instagram.

Kalo kamu ingin mencoba minum dan makan Thai Tea dan Dimsum ini bisa langsung diorder lewat instagram ya. 




Untuk rasa Dimsum, kata kakak Nawra enak dan sedap. Malah minta lagi yang banyak. 

Akhirnya sore itu si kakak. Berhasil makan dimsum ya. Dan alhamdulillah  juga dapat yang sedap.

Kalo mau order kontak ini ya 08117390045. Instagram @mauthaiteandimsum

Salam

Terima kasih sudah berkunjung di blog keluarga Nawra. lain waktu datang lagi ya

Powered by Blogger.