Menu

Friday, May 18, 2018

/
Assalamualaikum.Wr.Wb
www.keluarganawra.com_Aneka Dimsum yang Wajib Kamu Cobain. 

Udah pernah makan Dimsum. Makanan kayak pempek atau Syomai dengan saus atau sambal.


Dimsum ini dikenal sebagai makanan khas Jepang. Ada beberapa jenis macam Dimsum. 

Isi Dimsum rata-rata ayam . Bisa di beli untuk stok atau jadi Frozen food. Dengan lama masa pengolahan seminggu .

Berikut ini beberapa Jenis Dimsum
1. Ekado

2. Hakau


3. Kekian


4. Dumpling


5.Spring Rolling


6. Siew May ( Syomai)


Gimana, mau pilih yang mana. Itu baru sebagian. Yang kutahu sih jenis Dumpling itu juga ada beberapa jenis. Siew May atau Syomai juga banyak jenisnya. Ga hapal juga nama dan jenisnya. 

Nah, buat kamu warga kota Bengkulu. Kalo pengen makan Dimsum. Gampang kok. Tinggal pesan saja. 

Cara pesannya langsung saja ke nomer 08117390045 atau ke Instagram @mauthaiteandimsum

Untuk pemesanan bisa diorder secara campuran. Tidak harus satu jenis saja.

Dimsum ini lebih enak dimakan dengan saus sambal.

Di antara aneka dimsum ini yang paling lalu atau laris diorder orang adalah jenis Syomai . Hal ini mungkin dikarenakan sudah sangat familiar dan bentuknya besar sehingga bisa bikin mudah kenyang.

Perbedaan Dimsum dengan Syomai yang bisa dijual oleh orang-orang adalah dari segi bahan baku. Kalo Syomai biasa menggunakan bahan baku ikan sedangkan Dimsum bukan cuma ikan. Kemudian bisa dilihat dari penampilan. Kalo Dimsum dibungkus secara khusus dari kulit pangsit.
1 komentar:

Enaknya dimsum. Apalagi kalau bisa dicampur2 gitu mbak. Kalau order k Depok berapa ongkir ya 😁

Reply

Terima kasih sudah berkunjung di blog keluarga Nawra. lain waktu datang lagi ya

Powered by Blogger.