Menu

Postingan Paling Kece

Vitamin Anak yang Penting untuk Tumbuh Kembangnya

Tuesday, January 23, 2018

/
Assalamualaikum.  Wr.  Wb

Suatu,  siang saya dihubungi seorang teman baru.  Iyah,  saya baru bertemu beliau.  Teman saya ini cewek ya.  Waktu itu ada kegiatan #kelasblogger  bersama #BloggerBengkulu membahas tentang bagaimana cara menulis review  produk. 



Nah,  teman saya yang satu ini membawa produknya untuk direview oleh Blogger. 

Kebetulan saat itu saya ga kebagian jatah mereview  produknya.  Oleh karena itu, beliau menghubungi saya siang ini untuk meminta saya mencicipi roti bikinnya. 

Saya sih senang banget sebab saya penasaran juga sejak awal melihat bentuk kuahnya.  Eh,  itu katanya lebih asik disebut roti. 

Ya,  udah kita sebut roti saja. 



Nama roti ini menurut label dan informasi  penjualnya adalah Point O.  Pas saya tanya lebih detil lagi. Mba Halimah owner Point  O ini menjelaskan.  Awalnya ini sebagai wujud ketidaksukaan beliau dengan Roti sejenis ini,  beliau menyebutkan namanya.  Tapi saya lupa. 

Atas dasar itu,  makanya beliau berinisiatif membuat roti Point O ini.  Bentuknya seperti roti Sus.  Lebih lengkapnya Cream Puff Point O.

Cream yang ada di dalam roti ini ada bermacam  - macam.  

Vanila
Coklat
Green Tea
Strawberry
Susu
Kopi
Durian

Dan masih banyak lagi,  semuanya bikin ngiler buat dicobain.Unuk kopi dan durian limited edition ga ready tiap hari.



Oh,  ya cara makan Roti Point O ini sebaiknya dalam kondisi dingin.  Atau ketika baru beli sebaiknya didiamkan dulu beberapa saat di kulkas.  Baru dimakan kalo sudah dingin.
 
Emang agak kurang greget  kalo dimakan tidak dalam dingin.  Seperti ada yang kurang. 
Makannya  juga enak jika ditemani dengan minuman dingin,  seperti jus buah. 

Makannnya  juga enak bikin adem kalo kondisi cuaca lagi agak hangat.  Pas banget makan roti ini.  Bisa bikin panas  lumer. 

Untuk pemesanan dan info lebih lengkap bisa hubungi kontak di bawah ini ya,  bisa pesan secara online loh. 

Instagram point_o_bkl
No wa 0878 9478 8881

Silakan dicobain,semoga kamu ga ketagihan ya,  hahaha.  Soalnya lap ketagihan nanti repot mai beli terus, ayeeee! 


Terima kasih sudah berkunjung di blog keluarga Nawra. lain waktu datang lagi ya

Powered by Blogger.