Menu

Sunday, October 22, 2017

/

Banyak sekali saat ini tumbuh lembaga pendidikan  atau kursus pengembangan sumber daya manusia Seperti layanan untuk pelatihan atau training. Hampir di setiap wilayah ada yang namanya lembaga kursus atau pelatihan. Termasuk di wilayah Bengkulu. Salah satu yang cukup lama dan sejak dahuu sudah ada yaitu Corien Center.

Nama Corien sebenarnya nama salah satu pemilik lembaga pengembangan SDM ini, dan nama itu sendiri sudah melekat di benak masyarakat Bengkulu secara umum. Sudah cukup familiar

Ada banyak pengembangan sumber daya masyarakat yang dikembangkan atau bisa dilakukan di Corien Center. Kita bisa mencobanya. Untuk pengembangan ini bisa dinikmati oleh anak-anak hingga orang dewasa. Artinya Corien Center bisa dinikmati atau diikuti semua umur atau segala sasaran umur. Bukan saja umur sih, akan tetapi juga termasuk pekerjaan, status ekonomi dan sesuai dengan kebutuhan. Waktu pela

6 Divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia di Corien Center

1. BIMBINGAN TEST
Mencangkup pelatihan soal tes CPNS, tes masuk Polisi atau Tentara, BUMN, Bank, Masuk dunia kerja, Masuk Perguruan Tinggi, Masuk Sekolah dan lain sebaginya dengan menggunakan applikasi CAT.

Bimbingan Tes CPNS


2. PSIKOLOGI
Tes IQ , Assessment, Recruitment, Tes Bakat dan Minat, Kepribadian, dan Konseling/ Konsultan Permasalahn, Anak, Remaka dan Dewasa

3. OUTBOUND
Mencangkup kegiatan Arung Jeram, Family Ghatering, Hacking, Camping

Arum Jeram

4. PENGEMBANGAN KEPRIBADIAN
Service Excellent, Komunikasi, Protokoler, Motivasi Kerja

5. LES PRIVAT
Menerima les privat dari jenjang pra PAUD, SD,SMP dan SMA

6. PAUD dan PENITIPAN ANAK
Menerima pendaftaran anak PAUD, dan penitipan anak

Banyak juga ya yang bisa dipilih atau diajak kerajsama dengan Corien Center dalam rangka untuk pengembangan sumber daya manusi. Oleh karena itu memang ada baiknya kita mencoba menggunakan jasa Corien Center ini. Sebab sudah terkenal lama dan paling tua jika dilihat dari usia lembaga dan tetap profesional dalam pengembangan bisnisnya. Oleh karena itu, dengan nama dan masa terbang yang tinggi tentu saja membuat Corien Center patut dipilih karena pengalamnnya.

Oh, ya untuk infomasi lebih lanjut bisa hubungi langsung

Corien Center
Jalan Semeru 66 Padang Jati Bengkulu
Hp 0813 6779 7795
Email : corien akuari @gmail.com
Facebook : Corien Center 

Dalam kegiatannya sehari-hari untuk penguatan dan pemasaran. Corien Center juga bergabung dengan komunitas Tangan Di Atas. Sebuah komunitas yang juga diperuntukkan bagi para pegiat UKM, para pebisnis dan orang-orang yang mneyukai dunia bisnis.

Kita bahas dulu ya, secara singkat tentang Komunitas TDA ini supaya lebih kenal dan sayang

Sejarah Komunitas TDA

Komunitas Bisnis Tangan Di Atas (TDA) adalah komunitas wirausaha terbesar di Indonesia, wadah bergabungnya para wirausahawan Indonesia. TDA didirikan pada Januari 2006 oleh Badroni Yuzirman dan 6 pengusaha lainnya.

TDA mempunyai visi membentuk pengusaha-pengusaha tangguh dan sukses yang memiliki kontribusi positif bagi peradaban.

Sampai 2017 telah bergabung tidak kurang dari 15.000 member TDA dan diantaranya terdapat lebih dari 6.000 member terdaftar. Sampai tahun 2013, TDA telah hadir di 61 kota di seluruh Indonesia dan di 4 negara manca, yakni TDA Singapura, TDA Hongkong, TDA Mesir, dan TDA Australia.

VISI

Menjadi komunitas pengusaha terkemuka yang memiliki kontribusi positif bagi peradaban.

MISI
– Menumbuhkembangkan semangat kewirausahaan.

– Membentuk pengusaha yang tangguh dan sukses.

– Menciptakan sinergi diantara sesama anggota dan antara anggota dengan pihak lain, berlandaskan prinsip high trust community.

– Menumbuhkan jiwa sosial dan berbagi di antara anggota.

– Menciptakan pusat sumber daya bisnis berbasis teknologi. 

Komunitas TDA Bengkulu

Untuk wilayah Bengkulu, juga sudah ada pengurus dan komunitasnya. Mereka juga aktif melakuka berbagai kegiatan. Baik untuk sesama anggota atau untuk masyarakat luas, terutama untuk masyarakat Bengkulu.

Untuk informasi lebih lanjut seputar komunitas TDA di Bengkulu, bisa hubungi dan kontak sosial media di bawah ini ya

  
Di tunggu partisipasi dan joinnya ya , di komunitas Tangan Di Atas...
4 comments

Wah arum jeram neh, sayang saya takut kalau arum jeram, pasalnya gak bisa renang.

Reply

Outbondnya.. Pengen.. Udab lama ga pernah ikutan outbound lagi..

Reply

emang udah lama banget lembaga ini, dan seperti nya masih ttap eksis sampai sekarang..

Reply

ingat outbond, ingat corien center, dah kenal sejak masa kuliah wkkwkwk

Reply

Terima kasih sudah berkunjung di blog keluarga Nawra. lain waktu datang lagi ya

Powered by Blogger.